Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2002
Data da última atualização:  20/03/2019
Autoria:  MONTEIRO, M. do C. da C.; LUCAS, E. D. de; SOUTO, S. M.
Afiliação:  MARIA DO CARMO DA COSTA MONTEIRO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS; ENÉSIO DELGADO DE LUCAS, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS. Bolsista do CNPq; SEBASTIÃO MANHÃES SOUTO, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS.
Título:  Estudo de seis espécies forrageiras do gênero Brachiaria.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 3, p. 17-20, 1974.
Série:  (Zootecnia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: A study of six forage species of the genus Brachiaria.
Conteúdo:  É apresentada urna chave dicotômica para seis espécies de Brachiaria, cinco introduzidas no Brasil e uma espontânea, cultivadas no Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Centro-Sul (IPEACS), localizado em Itaguaí, na Baixada Fluminense. Foi baseada em caracteres vegetativos, por estarem estes sempre presentes no material e serem, assim, de mais fácil observação. As espécies estudadas foram as seguintes: Brachiaria brizantha (Hochst.) Stapf., B. decumbens Stapf., B. dietyoneura (Fig. et De Not.) Stapf., B. purpurascens (Raddi) Henr., B. ruziziensis Germ. et Evrard e Brachiaria sp., "Tanner grass". Consta também do trabalho a descrição breve de cada espécie.
Palavras-Chave:  Adicionais para índice Chaves para caracteres vegetativos; Brachiaria dictioneura; Brachiaria ruziziensis e Brachiaria sp; Tanner grass.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Brachiaria Decumbens; Brachiaria Purpurascens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193916/1/Estudo-de-seis-especies-forrageiras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23263 - 1UPEAP - PP636.005P474
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/01/2010
Data da última atualização:  15/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SANTOS, S. F. de M.; SOUZA, R. L. A. de; ALCÂNTARA, S. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA, F. L. H. da; MACEDO, G. R. de.
Afiliação:  Sharline Florentino de Melo Santos, UFRN; Rosane Liege Alves de Soua, UFCG; Siumara R. Alcântara, UFCG; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; Flávio Luiz Honorato da Silva, UFCG; Gorete Ribeiro de Macedo, UFRN.
Título:  Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da produção de pectinase por fermentação em estado sólido do pedúnculo de caju.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 10, n. 2, p. 101-109, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fermentação em estado sólido; Pectinases; Pedúnculo de caju; Poligalacturonase; Superfície de resposta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11647/1/PB09021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11647 - 1UPCAP - PPSP 047502009.04750
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional